新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 黑臭水体 > 正文

阜阳葛洲坝国祯水环境治理投资建设有限公司被通报批评

北极星水处理网  来源:阜阳市城乡建设局    2020/11/16 16:04:12  我要投稿  

北极星水处理网讯:日前,阜阳市城建局发布了关于对阜阳葛洲坝国祯水环境治理投资建设有限公司进行通报批评的通知,具体内容如下:

1.jpg

各区人民政府、管委会,市直有关单位、阜城黑臭水体整治各参建单位:

为加快推进阜城黑臭水体整治工程建设,11月11日我市组织市直相关单位对阜城水系综合整治PPP项目二标段开展了督查检查,现将有关情况通报如下:

一、基本情况

阜城水系综合整治项目(标段二)建设单位阜阳葛洲坝国祯水环境治理投资建设有限公司负责施工的河道现场存在8处空白点位无人施工,工程推进滞后于序时进度,施工组织混乱,现场野蛮施工,现场调度无序,工程质量存在缺陷,施工过程中多次出现返工;要素投入不足,人力、机械、物料实际投入与计划投入存在很大差距;安全文明措施落实不到位,物料堆放散乱、泥浆排放不规范等问题。

二、处理决定

依据《阜阳市城区水系综合整治(含黑臭水体治理)标段二PPP项目协议》和《建设工程安全生产管理条例》,经研究,决定对阜城水系综合整治项目(标段二)建设单位阜阳葛洲坝国祯水环境治理投资建设有限公司进行通报批评。

三、下步工作要求

请阜阳葛洲坝国祯水环境治理投资建设有限公司进一步增强政治意识、责任意识、效率意识,切实增强紧迫感、危机感,忠诚履职,提高管理人员能力,强化施工现场调度,落实安全文明施工措施,严把工程质量,规范现场施工,针对以上问题逐条进行整改,并及时将整改情况报送我办,在确保安全和质量的前提下,全力以赴加快工程进度,按时、按质完成治理目标。对规定时限内拒不整改、敷衍整改、改后反弹的,对相关责任单位和责任人将采取更加严厉的处罚措施。

阜城黑臭水体整治工作领导小组办公室

2020年11月11日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ