新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

兰州市雁儿湾污水处理厂提标改扩建项目最大单体工程——A2/O生物池+MBR膜池进入土方全面开挖阶段

北极星水处理网  来源:掌上兰州·兰州晨报  作者:裴强  2020/11/17 11:00:51  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 A2/O MBR

北极星水处理网讯:11月15日,兰州市雁儿湾污水处理厂提标改扩建项目最大单体工程——A2/O生物池+MBR膜池进入土方全面开挖阶段,意味着这一造福黄河的民生项目距离竣工投用又近了一步。

据了解,雁儿湾污水处理厂提标改扩建项目将于明年6月建成并投入使用,届时,该厂污水日处理能力可达30万吨,且处理排放水质能达到一级A。

兰州市雁儿湾污水处理厂提标改扩建工程项目是兰州市水污染防治行动工作中的一项重点工程,于2018年4月经兰州市发改委批准立项,占地面积161.23亩,总投资7.89亿元,主要负责接纳城关、雁滩及东岗的城市生活污水,总汇水面积达到42.14公顷。项目完成后,将极大地改善兰州城市水环境,对水污染治理及实现污染物减排目标做出重大贡献。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ