新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

粤海水务签约赣渤水务项目 助力南昌县城乡供水一体化

北极星水处理网  来源:粤海水务    2020/12/21 9:55:12  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:城乡供水一体化 粤海水务 南昌

北极星水处理网讯:12月18日,粤海水务旗下江西粤海公用事业集团有限公司(简称江西粤海公用)与南昌县水利投资有限公司(简称南昌县水投)在江西省南昌县签署合作协议,受让南昌县赣渤水务有限公司(简称赣渤水务)70%股权。南昌县委副书记、县长陈翔,副县长胡朝辉,县政府党组成员、二级调研员李广祥,粤海水务党委副书记、总经理李文锋,江西粤海公用董事长罗炳权、总经理余惠忠,南昌县水投董事长李晓华等出席签约仪式。

1.jpg

赣渤水务负责投资、建设和运营南昌县六个乡镇水厂项目。六个乡镇水厂已建成供水规模3.95万吨/日,远期规划规模7.20万吨/日,为南昌县的武阳、南新、塘南、泾口、黄马、幽兰、塔城等乡镇提供供水保障,服务28万人口。

根据南昌县政府与江西粤海公用签署的南昌县城乡供水一体化项目战略合作框架协议,南昌县将以江西粤海公用为主体,逐步实现城乡供水“统一规划建设、统一主体运营、统一标准管理”一体化目标。此次签约,标志着南昌县城乡供水一体化建设正式进入实施阶段。

陈翔在致辞中指出,此次签约是粤海水务和南昌县合作共赢的新起点,希望粤海水务凭借雄厚的实力、丰富的经验、健全的配套,推动项目高标准建设、高速度推进、高效率运行。南昌县将保障项目推进,确保这项惠民工程早日建成,让广大农村群众尽快喝上更干净、更放心、更安全的水,努力唱响江西省城乡供水一体化的“昌南品牌”。

李文锋表示,粤海水务将秉承“生命水、政治水、经济水”的核心价值观,充分发挥自身的专业技术、投资运营管理经验,精心做好六个乡镇水厂运营工作,同时加快推进南昌县城乡供水一体化进程,提升供水服务水平,切实解决南昌县农村居民饮水安全问题,助力南昌县打造城乡供水一体化标杆。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ