新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

3.76亿!新疆若羌县若羌河西支河道生态综合治理PPP建设项目资格预审公告

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2020/12/23 14:24:49  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:生态综合治理 PPP项目 若羌

北极星水处理网讯:项目概况:若羌县若羌河西支河道生态综合治理PPP建设项目招标项目的潜在资格预审申请人应在以非现场领取的方式领取资格预审文件,并于2021年01月14日 11:00(北京时间)前提交申请文件。

一、项目基本情况

项目编号:JDYHGK-2020-33

项目名称:若羌县若羌河西支河道生态综合治理PPP建设项目

采购方式:公开招标

预算金额:376062100.00元

最高限价:

(1)项目投资回报率6%,作为投标上限,最终以投标比例签署 PPP 项目合同。

(2)项目折现率4%,作为投标上限,最终以投标比例签署 PPP 项目合同。

(投标报价超出最高限价的按无效投标处理)

采购需求:

(1)建设内容:

第一部分:存量资产若羌河西支河道生态治理已完工程包括:河道生态治理 3.4km,格宾生态护坡 6.8km,改造跌水 3 座(跌差 1.8m-5.93m),陡坡 1 座,液压钢 坝 5 座(其中:4 座液压钢坝宽度 80m,1 座液压钢坝宽度 64m),钢坝高度 1.8m。经新疆安诚信资产评估事务所评估,评估报告:[2020]13号,存量部分资产评估值为73680000.00元

第二部分:新建河道两端综合治理工程,生态林绿化1529102平方米、灌溉工程1529102平方米、场地平整工程279534平方米、道路及硬化工程326681.80平方米、照明工程950盏、附属工程1项。

(2)股权结构:项目资本金 7606.21万元,项目资本金占总投资比例为 20.23% ,资本金由社会资本方全权投入,政府不占股。

(3)融资:银行融资 30000.00 万元,融资占比 79.77%。利率暂按4.9%计算,贷款期限 15年。

运作方式:TOT+BOT。

回报机制:可行性缺口补助。

合同履行期限:合作期限:15年,其中建设期2年,运营维护期13年。

标项名称: 若羌县若羌河西支河道生态综合治理PPP建设项目

数量:1

预算金额(元): 376062100

单位: 项

简要规格描述: 第一部分:存量资产若羌河西支河道生态治理已完工程包括:河道生态治理 3.4km,格宾生态护坡 6.8km,改造跌水 3 座(跌差 1.8m-5.93m),陡坡 1 座,液压钢 坝 5 座(其中:4 座液压钢坝宽度 80m,1 座液压钢坝宽度 64m),钢坝高度 1.8m。经新疆安诚信资产评估事务所评估,评估报告:[2020]13号,存量部分资产评估值为73680000.00元 第二部分:新建河道两端综合治理工程,生态林绿化1529102平方米、灌溉工程1529102平方米、场地平整工程279534平方米、道路及硬化工程326681.80平方米、照明工程950盏、附属工程1项。

备注:

合同履约期限:15年

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:

(1)申请人之间单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2) 申请人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近三年(2017 年-2019 年)经审计的财务状况报告(包括但不限于资产负债表、现金流量表、利润表),若为新成立的企业则按照成立后进行提供。

(3)申请人在《信用中国》不得被列入,失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购不良行为记录,在《中国政府采购网》不得被列入政府采购严重违法失信行为记录,以及在《中国裁判文书网》查询投标单位、法定代表人无行贿犯罪档案,其上述信用记录的信用信息查询结果以网页打印件或截图为准。

三、领取资格预审文件

时间:2020年12月23日至2020年12月29日,每天上午10:00至14:00,下午16:00至19:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区西城街808号

方式:线下获取

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法

1.资格预审的审查标准:

本次资格预审采用合格制,所有通过资格预审的供应商均可参与本项目后续采购。资格预审合格的供应商少于3名时,则按《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》(财库〔2014〕215 号)第八条规定执行。采购代理机构将在资格预审工作结束后3个工作日内向资格预审合格的供应商发出书面的预审结果,未参加本次资格预审及资格预审不合格的供应商均不得参加本项目后续采购。

2.资格预审的审查方法:合格制。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在2021年01月14日 11:00(北京时间)前,将申请文件提交至若羌县财政局会议室 。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2021年01月14日 11:00前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

领取资格预审文件时须提交的资料:

(1)授权委托书

(2)营业执照副本复印件

(3)信用中国、中国政府采购网和中国裁判文书网下载查询页

(4)近三年财务审计报告,若为新成立的企业则按照成立后进行提供

(5)填写领取文件登记表。

(注:上述材料以复印件加盖公章发送至 119328695@qq.com 邮箱,审核通过方可领取资格预审文件)

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:若羌县水利局

地 址:若羌县

联系方式:0909-6920125

2.采购代理机构信息

名 称:新疆金典引航项目管理咨询有限责任公司

地 址:新疆乌鲁木齐市沙依巴克区西城街808号

联系方式:18160529316

3.项目联系方式

项目联系人:李静

电 话:18160529316

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ