新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

四川省西江河流域水环境综合整治项目二期PPP项目签署项目合同

北极星水处理网  来源:格隆汇    2020/12/31 14:26:06  我要投稿  

北极星水处理网讯:12月30日,山东路桥(公布,2020年9月22日,公司子公司山东省路桥集团有限公司(以下简称“路桥集团”)、中铁隆工程集团有限公司(以下简称“中铁隆”)与北控水务(中国)投资有限公司(以下简称“北控水务”)组成联合体中标了成都市龙泉驿区水务局西江河流域水环境综合整治项目二期PPP项目(以下简称“西江河项目”),联合体中标价25.62亿元。根据该项目招标文件规定,由中标社会资本在龙泉驿区单独出资成立项目公司。目前,中标社会资本方与招标方成都市龙泉驿区水务局签订了《龙泉驿区西江河流域水环境综合整治项目二期PPP项目合同》。

子公司路桥集团及中铁隆与北控水务共同参与西江河项目,有利于公司开拓水环境治理市场,充分发挥各方在资金、技术等方面的优势,增加利润增长点,提高盈利水平和竞争力,预计对公司未来年度的经营业绩有积极影响。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ