新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

中建环能与中车南方汇通签署战略合作框架协议

北极星水处理网  来源:中建环能  作者:贾非  2021/1/15 15:43:04  我要投稿  

北极星水处理网讯:1月14日,中建环能总裁佟庆远一行赴中车南方汇通股份有限公司调研访问,期间与南方汇通董事长蔡志奇就拓展双方合作领域进行深入交流并签署战略合作框架协议。

会谈期间,佟庆远对南方汇通的业务发展与膜产品研发表示肯定,并对中建集团和中建环能历史沿袭、经营状况及战略发展情况进行简要介绍。他指出,中建环能与南方汇通在环保领域优势互补,产业协同度高,希望双方深化合作,携手开创互利共赢新局面。

蔡志奇对佟庆远一行的到访表示欢迎,对中建环能给予南方汇通的认可表示感谢。他表示,南方汇通依托自身先进的膜研发制造能力及丰富的工业废水处理经验,将与中建环能在环保产业链中强强联合、各展所长。

会后,佟庆远一行到南方汇通下属企业时代沃顿进行调研,先后参观了公司实验室和膜生产线,了解了时代沃顿系列膜产品及工业应用案例。他对时代沃顿的研发及制造能力表示肯定。

中车产业投资有限公司副总裁狄向华、南方汇通总经理金焱、资深顾问许国樑、时代沃顿总经理梁松苗、有关部室及企业负责人,山东环能总经理张超、环能工程设计研究院及济宁环能有关负责人等参加会谈。

素材来源:济宁环能 贾非

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ