新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 智慧水务 > 正文

三峡基地发展公司首个智慧水务项目正式投入试运行!

北极星水处理网  来源:三峡基地公司    2021/1/21 15:42:54  我要投稿  

北极星水处理网讯:1月12日,三峡基地发展公司首个智慧水务项目——猇亭智慧水务项目正式投入试运行。

猇亭智慧水务项目致力于打造可视化预警溯源专网,项目运行将实现猇亭区重点监测企业、管网、泵站、污水处理厂的污水排放统一监管监测,从而有效解决猇亭区偷排、漏排污水溯源执法难等问题,保障沿江排口排污符合标准,从源头上改善长江流域水生态环境

作为三峡基地发展公司首个智慧水务项目,其成功上线试运行将为后续其他智慧水务项目提供可复制、可借鉴的宝贵经验。

1.jpg

12日上午,三峡基地发展公司总会计师袁其明对猇亭智慧水务项目试运行情况进行检查。他强调,一要进一步完善智慧猇亭城市安全管理平台集成应用,确保监测数据真实、准确;二要切实做好项目验收工作;三要加强对外宣传力度,突出该项目在长江大保护项目中的先行作用。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ