搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

106元/吨!三峰环境预中标重庆市荣昌区生活垃圾焚烧发电项目特许经营

2021-02-06 09:14来源:全国公共资源交易平台关键词:生活垃圾焚烧发电垃圾焚烧发电厂三峰环境收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,重庆市荣昌区生活垃圾焚烧发电项目发布中标候选人公示,重庆三峰环境集团股份有限公司为第一中标候选人。

招标公告显示,项目建设规模为建设一座日处理900吨的生活垃圾焚烧发电厂,分两期建设,一期规模600吨/日,配置1台装机容量为15MW抽凝式汽轮发电机组;二期增加一条300吨/日的焚烧线,预留二期建设用地,年运行时间不少于333天。

生活垃圾焚烧发电厂工程主要内容:

(1)生活垃圾焚烧发电厂:主厂房(包括垃圾卸料车间、垃圾池、焚烧及锅炉间、汽机间、中控及值班室等)、制浆楼、地磅房、天然气调压站、渗滤液处理站、水工设施、管理区等辅助配套工程,及道路、绿化等公用工程。

(2)厂外配套工程:再生水取水及输送系统、天然气输送系统。

(3)配套建设两座压缩中转站,总设计规模为500吨/日,分别为城西转运站200吨/日、城东转运站300吨/日,均采用水平压缩转运工艺,建成后移交给政府指定机构。

项目总投资为41761.65万元。特许经营期30年(含2年建设期和28年运营期)。

注:1.招标人及其委托的招标代理机对填写的中标候选人公示内容的真实性、准确性和一致性负责。

2.发布媒介和电子招标交易平台应当对所发布的公示信息的及时性、完整性负责。

3.中标候选人公示纸质文本须加盖单位公章,多页还应加盖骑缝章。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>垃圾焚烧发电厂查看更多>三峰环境查看更多>
最新热点企业风采