新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

中国环境科学学会关于推选2021年两院院士候选人的公示

北极星水处理网  来源:中国环境科学学会    2021/2/8 10:05:21  我要投稿  

北极星水处理网讯:2月7日,中国环境科学学会发布关于推选2021年两院院士候选人的公示,拟向中国科协推选中国工程院院士候选人9名,分别为于云江、王爱杰、宁平、李爱民、李海生、吴振斌、陈冠益、顾行发、曹宏斌。

中国环境科学学会关于推选2021年两院院士候选人的公示

根据《中国科协办公厅关于组织推选2021年中国科学院和中国工程院院士候选人的通知》(科协办发组字〔2021〕2号文)要求,经各省级环境科学学会、我会分支机构和会员单位推荐与专家委员会评审,我会拟向中国科协推选中国工程院院士候选人9名,现公示如下(按姓氏笔画排序):

1.于云江 生态环境部华南环境科学研究所

2.王爱杰 哈尔滨工业大学

3.宁平 昆明理工大学

4.李爱民 南京大学

5.李海生 中国环境科学研究院

6.吴振斌 中国科学院水生生物研究所

7.陈冠益 天津商业大学

8.顾行发 中国科学院空天信息创新研究院

9.曹宏斌 中国科学院过程工程研究所

公示期自即日起共5个工作日,期间如有异议,可向我会实名反映,并提供联系方式和证明材料。

电话:010-8221 1006

地址:北京市海淀区红联南村54号


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ