新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

广东省中山市中心组团垃圾综合处理基地污水处理运营服务(第二次招标)废标

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/2/20 13:15:09  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,2月20日,中山市中心组团垃圾综合处理基地污水处理运营服务(第二次招标)发布废标公告,废标原因为由于通过符合性评审的投标人不足3家。

项目包括污水预处理、污水处理厂一二三期运营、浓缩液处理、老虎坑填埋场浓缩液处理

本项服务服务期为三年,污水预处理服务、污水处理厂一二三期运营服务及浓缩液处理服务三部分服务可分别从不同日期开始,以这三部分服务最先能够提供服务之日起计算服务期,三部分服务同时结束。其中,在合同签订之日起30日内,须能够开始提供连续不间断污水处理厂浓缩液处理服务,处理能力不低于100吨/日。污水处理厂一二三期运营服务暂定从2021年8月1日开始。

公告如下:

中山市中心组团垃圾综合处理基地污水处理运营服务(第二次招标)废标公告

一、项目基本情况

采购项目编号:442000-2021-00404

采购项目名称:中山市中心组团垃圾综合处理基地污水处理运营服务(第二次招标)

二、项目终止的原因:由于通过符合性评审的投标人不足3家,本项目废标。

三:其他补充事宜:无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名称:中山市城市管理和综合执法局

地址:中山市博爱五路52号

联系方式:0760-88853316

2. 采购代理机构信息

名称:广东省机电设备招标中心有限公司

地址:广东省广州市越秀区东风中路515号东照大厦5楼501房

联系方式:020-66341917

3. 项目联系方式

项目联系人: 梁碧

电话:0760-88361915

广东省机电设备招标中心有限公司

2021年2月20日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ