新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

恩菲环保预中标涿州市松林店污水处理厂提标升级改造PPP项目

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/3/4 8:52:08  我要投稿  

北极星水处理网讯:3月3日,涿州市松林店污水处理厂提标升级改造PPP项目发布预中标公告,预中标供应商为北京恩菲环保股份有限公司。

本项目是针对涿州市松林店污水处理厂进行的提标升级改造。项目进水主要为松林店开发区内的工业废水和松林店镇、林屯镇的居民生活污水,出水水质执行河北省《大清河流域水污染物排放标准》(DB13-2795-2018)中的重点控制区排放限值。松林店污水处理厂提标升级改造项目处理规模由1.25万立方米/日扩建至2万立方米/日。污水处理工艺:采用粗细格栅+旋流沉砂池+初沉池+水解酸化调节池+六段法生物池+二沉池+高密度沉淀池+反硝化深床滤池+次氯酸钠和臭氧联合氧化消毒。

项目总投资约11843万元,其中:提标升级部分总投资8553.06万元,特许经营权转让价款3289.94万元。

本次PPP项目合作期为30年,包括:建设期1年+运营期29年。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ