新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

1.5亿浙江省​金华市武义县城市污水处理厂提标改造及扩建工程BOT项目开标

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/3/4 9:23:18  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 提标改造 BOT项目

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,浙江省金华市武义县城市污水处理厂提标改造及扩建工程BOT项目发布中标(成交)结果公告,中标供应商为武义县中成污水处理有限公司,中标金额为1.5亿元,项目采购方式为单一来源。

本工程范围为污水处理厂一二期提标改造工程及三期扩建工程,武义县住房和城乡建设局新建污水处理能力5万吨/日的处理设施以及一期5万吨/日处理设施的提标改造,建成后污水处理厂总规模10万m³/d。

武义县城市污水处理厂的出水要求执行《浙江省城镇污水处理厂主要水污染物排放标准》(DB33/2169-2018)。

合作期限16年,其中建设期1年,运营维护期15年。

本项目,采用“BOT”的运作方式,即由项目公司以“建设—运营—移交”方式承担项目工程的投资、融资、勘察、建设、运营、维护、移交职责,合作期满后项目资产及相关权利等移交给采购人或武义县人民政府指定机构。

金华市政府采购中心武义县分中心关于武义县城市污水处理厂提标改造及扩建工程BOT项目的中标(成交)结果公告

一、项目编号: 2021CG003

二、项目名称: 武义县城市污水处理厂提标改造及扩建工程BOT项目

三、中标(成交)信息

1.中标结果:

1.jpg

四、主要标的信息

1.货物类主要标的信息:

2.工程类主要标的信息:

2.jpg

3.服务类主要标的信息:

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

管晓明,黄国雄,郑志平,周毅,朱高军

六、代理服务收费标准及金额:

1.代理服务收费标准:0

2.代理服务收费金额(元):0

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

1.各参加政府采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人或受其委托的采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

2.其他事项:

九、对本次公告内容提出询问、质疑、投诉,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:武义县住房和城乡建设局

地 址:武义县武阳东路2号

传 真:

项目联系人(询问):舒雅璐

项目联系方式(询问):(0579) 890-76912

质疑联系人:汤晶晶

质疑联系方式:15925905504

2.采购代理机构信息

名 称:金华市政府采购中心武义县分中心

地 址:武义县武阳中路2号建行大楼12楼内

传 真:/

项目联系人(询问):刘渊

项目联系方式(询问):0579-88046816

质疑联系人:倪晓

质疑联系方式:0579-89072384

3.同级政府采购监督管理部门

名 称:武义县财政局政府采购管理办公室

地 址:武义县温泉南路100号供电大厦502室

传 真:/

联系人 :潘女士

监督投诉电话:0579-87646372


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ