新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江环保集团与安徽省含山县签署合作框架协议

北极星水处理网  来源:长江环保集团    2021/3/15 9:14:43  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:长江环保集团 长江大保护 安徽

北极星水处理网讯:3月12日,长江环保集团安徽省含山县人民政府签署共抓长江大保护合作框架协议。含山县委副书记、县长钱俊,长江环保集团副总经理彭丹霖见证签约。

钱俊对三峡集团在安徽省开展共抓长江大保护工作及取得的成果表示赞许。他表示,三峡集团是一个讲政治、有实力、负责任的中央企业,希望双方加快推进厂网一体化合作,抓紧项目落地,并在城乡供排水一体化、农村环境人居整治、生态环境修复、文旅康养及综合能源开发等方面深化拓展合作,守卫“含山含水”,尽显“臻善臻美”,打造含山县水清岸绿的崭新生态面貌。

1.jpg

彭丹霖介绍了三峡集团所属长江环保集团参与共抓长江大保护工作进展情况。他表示,长江环保集团全面贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展系列重要讲话和指示批示精神,将全力支持含山县实施打造“厂网一体、供排一体、城乡一体、建管一体”模式,共同推进项目高效、高质量落地,并期待与含山县政府开展更深层次更广领域的战略合作,奋力打造安徽“杭嘉湖”、长三角“白菜心”。

含山县副县长倪进宏,县政府有关部门、单位负责人,长江环保集团规划发展部、投资中心、安徽省区域公司等参加签约仪式。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ