新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

更正公告|6.8亿广西桂平市江北污水处理工程及道路基础设施建设PPP项目社会资本方采购资格预审更正

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/3/15 13:38:22  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理工程 PPP项目 广西

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,3月12日中国政府采购网发布广西桂平市江北污水处理工程及道路基础设施建设PPP项目社会资本方采购(重)【GGZC2020-G3-50324-HXXM(重)】资格预审更正公告。详情如下:

华新项目管理集团有限公司桂平市江北污水处理工程及道路基础设施建设PPP项目社会资本方采购(重)【GGZC2020-G3-50324-HXXM(重)】资格预审更正公告(一)

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:GGZC2020- G3-50324-HXXM(重)

原公告的采购项目名称:桂平市江北污水处理工程及道路基础设施建设PPP项目社会资本方采购(重)

首次公告日期:2021年03月01日

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(1)原资格预审文件“本项目允许联合体投标,联合体成员不得超过3家,还应满足下列要求:①联合体牵头人在联合体出资比例中不低于 50%(含)......”现删除“①联合体牵头人在联合体出资比例中不低于 50%(含)。”

(2)原资格预审文件 第四章 资格审查办法前附表2.3详细评审标准3、项目业绩(满分12分)“(1)项目投资运营业绩(满分4分)申请人近5年内(中标或签订合同时间为2016年1月1日至资格预审申请文件递交截止时间)参与过投资额不少于6亿元的PPP投资项目业绩(含联合体中标项目及在建项目),每个得4分,满分4分。需提供中标通知书或合同(复印件加盖公章)。(2)施工业绩(满分8分)申请人近5年内(中标或签订合同时间为2016年1月1日至资格预审申请文件递交截止时间)承接过单项合同金额不低于1亿元市政工程项目施工(含在建项目)的,一个得2分,满分8分,需提供中标通知书或合同(复印件加盖公章)。”现更正为:“(1)项目投资运营业绩(满分4分)申请人近5年内(中标或签订合同时间为2016年1月1日至资格预审申请文件递交截止时间)参与过PPP投资项目业绩(含联合体中标项目及在建项目),每个得4分,满分4分。需提供中标通知书或合同复印件(复印件加盖公章)。(2)施工业绩(满分8分)申请人近5年内(中标或签订合同时间为2016年1月1日至资格预审申请文件递交截止时间)承接过市政工程施工项目(含在建项目)的,一个得2分,满分8分,需提供中标通知书或合同复印件(复印件加盖公章)。”

(3)原资格预审申请文件递交的截止时间(资格预审申请文件开标截止时间)为 2021 年3月23日9时00分现延期至“2021 年3月29日9时30分”

其他相应内容均做此更正,特此通知。

更正日期:2021年03月12日

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:桂平市住房和城乡建设局

地址:桂平市西山镇沙岗路50号

联系方式:黄工,0775- 3397833

2.采购代理机构信息

名 称:华新项目管理集团有限公司

地 址:广西南宁市中柬路9号利海亚洲国际领峰A座916

联系方式:何工,18878896604

3.项目联系方式

项目联系人:何工

电 话: 18878896604

延伸阅读:

6.8亿广西桂平市江北污水处理工程及道路基础设施建设PPP项目再次启动资格预审

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ