新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

保定市排水总公司鲁岗污水处理厂污泥处置项目公开招标公告

北极星水处理网  来源:全国公共资源交易平台    2021/3/16 9:43:17  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥处置项目 污水处理厂 保定

北极星水处理网讯:北极星水处理网从全国公共资源交易平台获悉,3月15日,保定市排水总公司鲁岗污水处理厂污泥处置项目公开招标,项目预算金额为549.64万元,合同履行期限为6个月。

项目不接受联合体投标。

保定市排水总公司鲁岗污水处理厂污泥处置项目公开招标公告

项目概况

保定市排水总公司鲁岗污水处理厂污泥处置项目招标项目的潜在投标人应在 在“河北省公共资源交易平台”自行下载招标文件。潜在投标人如未从“河北省公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任获取招标(采购)文件,并于2021/04/09 09:00(北京时间)前递交投标(响应)文件。

一、项目基本情况

项目编号:HB2021039150020001

项目名称:保定市排水总公司鲁岗污水处理厂污泥处置项目

招标方式:公开招标

预算金额:5496400

最高限价:5,496,400.00

采购需求:鲁岗污水处理厂污泥处置服务

合同履行期限:6个月

本项目不接受联合体投标

二、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

促进中小企业发展、促进残疾人就业、支持监狱企业发展、节约能源、保护环境

3、本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

时间:2021/03/16至2021/03/22, 9-12-12-17(北京时间,法定节假日除外。)

地点: 在“河北省公共资源交易平台”自行下载招标文件。潜在投标人如未从“河北省公共资源交易平台”下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021/04/09 09:00(北京时间)

地点::保定市公共资源交易中心第五开标室(保定市民服务中心,乐凯北大街3088号电谷科技中心1号楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

本次招标公告在中国政府采购网、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易平台发布,潜在投标人因轻信其他组织或媒体信息而造成的损失,采购人概不负责。 特别提示:未在河北省公共资源交易平台市场主体库通过资格确认(注册登记)的投标人登录“河北省公共资源交易平台(.cn/hbggfwpt/)”进行市场主体注册,在线完成注册核验或携带相关材料到保定市市民服务中心二楼大厅公共资源交易受理窗口(河北省保定市乐凯北大街3088号电谷科技中心1号楼保定市市民服务中心二楼大厅公共资源交易受理窗口)办理注册手续。咨询电话4009980000或0312-6788698、0312-6788272。投标人通过市场主体库资格确认(注册登记)后,用CA密钥登录保定市交易综合信息平台下载招标文件。CA秘钥咨询电话:400-707-3355 CA秘钥网址:http://hebca.com/ggzybd.html。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:保定市排水总公司

地址:向阳大街1177号

联系方式:0312-3361536

2.采购代理机构信息

名称:河北卓众工程项目管理有限公司

地址:保定市复兴西路118号B座三层

联系方式:0312-3106002

3.项目联系方式

项目联系人:刘鹏森、潘娜

电话:0312-3106002


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ