新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

广东公司清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包公开招标

北极星水处理网  来源:国家能源招标网    2021/3/17 10:33:07  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从国家能源招标网获悉,3月16日,广东公司清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包公开招标。

本工程水岛工程范围包括锅炉补给水处理系统、循环冷却水加药系统、循环水排水深度处理系统、原水预处理系统(含综合水泵房及消防水泵房)、工业废水处理系统含煤废水处理系统、脱硫废水处理系统、含油废水处理系统的工艺、电气、热控、建筑、土建结构、消防(不含特殊消防系统部分)等专业的施工图设计及竣工图、设备供货、土建及建筑(含地基及地基处理、标段内道路,不含桩基施工,不含标段外围道路)、安装施工,调试试验及检查,竣工移交,试运行,消缺,考核验收,技术和售后服务,培训和最终交付生产及性能测试验收等全部工作。同时凝结水精处理再生系统的土建、安装(不含设计、调试及设备、阀门、仪表、电气等的供货)工作。

详情如下:

广东公司清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:广东公司清远电厂2×1000MW机组新建工程水岛EPC总承包公开招标,项目招标编号为:CEZB210501010,招标人为神华国华清远发电有限责任公司,项目单位为:神华国华清远发电有限责任公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 广东公司清远电厂拟建设4×1000MW超超临界燃煤发电机组,并留有2×1000MW机组扩建余地,本期新建2×1000MW超超临界燃煤发电机组,同步安装建设烟气脱硫、脱硝装置。

招标范围:

1、本工程水岛工程范围包括锅炉补给水处理系统、循环冷却水加药系统、循环水排水深度处理系统、原水预处理系统(含综合水泵房及消防水泵房)、工业废水处理系统、含煤废水处理系统、脱硫废水处理系统、含油废水处理系统的工艺、电气、热控、建筑、土建结构、消防(不含特殊消防系统部分)等专业的施工图设计及竣工图、设备供货、土建及建筑(含地基及地基处理、标段内道路,不含桩基施工,不含标段外围道路)、安装施工,调试试验及检查,竣工移交,试运行,消缺,考核验收,技术和售后服务,培训和最终交付生产及性能测试验收等全部工作。同时凝结水精处理再生系统的土建、安装(不含设计、调试及设备、阀门、仪表、电气等的供货)工作。

2、在消防水泵房北侧(靠近循环水泵房方向)设置1个循环水泵房配电间,循环水泵房配电间土建部分属于水岛系统工程范围,房间须满足配电盘安装的环境条件,循环水泵房配电间内的设备、电缆设计、供货和安装均不属于水岛系统工程范围。

3、化学及环保实验室的土建及安装。

4、委托相关资质单位开展本工程循环水冷却水动态模拟试验。

标段(包)划分:本项目共1个标段。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,持有并提供有效的营业执照(扫描件);

(2)投标人须具有并提供有效的国家住房和城乡建设主管部门颁发的环境工程设计专项甲级(水污染防治工程)资质证书

【2】财务要求:投标人须提供2017年度、2018年度、2019年度经审计的财务报告,投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况

【3】业绩要求:投标人须具有至少2份国内600MW及以上等级新建火电机组水岛或水务中心EPC总承包业绩。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同首页、工程范围及关键技术参数等信息、合同买卖双方盖章页、合同签订日期

【4】信誉要求:投标人应当未被列入国家发展改革委《信用中国(.cn)》失信黑名单;未被列入市场监管总局《国家企业信用信息公示系统()》企业异常名录或严重违法失信企业名单;未被列入最高人民法院《中国执行信息公开网(shixin.court.gov.cn)》失信被执行人名单

【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理注册一级建造师资格证或高级专业技术职称证;

(2)项目经理须至少具有2个600MW及以上等级火电机组水岛或水务中心项目经理的业绩,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理、竣工/投运时间及单位名称)。

【6】设计负责人的资格要求:(1)投标人须拟任设计负责人须具有并提供高级工程师及以上技术职称;

(2)设计负责人须至少具有2个600MW及以上等级火电机组水岛或水务中心项目设计负责人工作经历,投标人须提供能证明设计负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、设计负责人、竣工/投运时间及单位名称)(投标人为设计单位的要求提供此项)

【7】施工负责人的资格要求:/

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:/

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:母子公司资质业绩不得互相借用

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-03-17 09:00:00,招标文件购买截止时间2021-03-23 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包3000.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-04-20 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:神华国华清远发电有限责任公司

地 址:广东省清远英德市沙口镇

邮 编:513000

联 系 人:练松

电 话:0763-6408023

电子邮箱:16188044@chnenergy.com.cn

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地 址:重庆市渝中区瑞天路56-3号企业天地5号办公楼21层

邮 编:400010

联 系 人:徐静

电 话:023-63602726

电子邮箱:20002962@chnenergy.com.cn

客服电话:010-58131370

网 址:


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ