新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

深圳市水务局关于2020年度污水处理费征收使用情况的公示

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/4/2 10:33:07  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理费 水质净化厂 深圳

北极星水处理网讯:4月1日,深圳市水务局公示2020年度污水处理费征收使用情况,2020年,深圳市水质净化厂累计处理污水18.97亿立方米,处理处置污泥199.70万吨(含水率80%),纳入GIS系统管理的市政排水管渠1.66万公里、排水泵站86座;深圳市污水处理费上缴市财政专户1491243005.8元,全部用于支付污水处理厂的运营服务费、污泥处理处置、管网及泵站运行管理费、污水处理费代收手续费相关费用。

深圳市水务局关于2020年度污水处理费征收使用情况的公示

按照《城镇排水与污水处理条例》(中华人民共和国国务院令第641号)、《深圳排水条例》、《污水处理费征收使用管理办法》(财税〔2014〕151号)相关规定,现将2020年度全市污水处理费征收使用情况公示如下:

2020年,我市水质净化厂累计处理污水18.97亿立方米,处理处置污泥199.70万吨(含水率80%),纳入GIS系统管理的市政排水管渠1.66万公里、排水泵站86座;我市污水处理费上缴市财政专户1491243005.8元,全部用于支付污水处理厂的运营服务费、污泥处理处置、管网及泵站运行管理费、污水处理费代收手续费相关费用。

特此公示。

深圳市水务局

2021年4月1日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ