新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

安徽省六安市河西污水处理厂进水管段即将贯通

北极星水处理网  来源:六安市人民政府    2021/4/11 9:17:00  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 污水处理厂 六安

北极星水处理网讯:截至目前,由中铁四局施工的六安市河西污水处理厂景观大道顶管施工管段已累计完成720米,预计于4月25日前后全部贯通。

当前,中铁四局正紧盯节点工期,抢抓晴好天气,加大生产资源投入,3台直径1.5m顶管机24小时不间断工作,日均顶进60m;近期还将增加2台顶管机,日均顶进长度将达到100m。

景观大道污水管道是河西片区污水汇集的主干管,设计沉井34座,其中工作井和接收井各17座。设计直径1.5m和1.6m的顶管长度分别为1860m、1190m。顶管贯通后,景观大道配套管网(南侧片区)将与河西污水处理厂初步构成污水汇集、处理体系,对于河西污水处理厂提前投入试运营、改善淠河及下游淮河流域的水环境生态具有重要作用。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ