新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江环保集团与湖南省耒阳市签署共抓长江大保护合作框架协议

北极星水处理网  来源:长江环保集团    2021/4/15 10:30:30  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:长江环保集团 长江大保护 湖南

北极星水处理网讯:4月13日,长江环保集团湖南省耒阳市人民政府签署共抓长江大保护合作框架协议。衡阳市委常委、耒阳市委书记罗琼,长江环保集团党委委员、副总经理陈先明共同见证签约。

1.jpg

罗琼表示,耒阳市坚定不移践行新发展理念,走生态优先、绿色发展之路,在水污染治理、水环境保护、水生态修复等方面采取了一系列措施,取得了一些成绩,但仍存在一些短板。此次合作是对双方前期接触并取得阶段性成果的肯定,也是对2021年全面深入合作的总动员,希望双方尽快搭建专班,抓好顶层设计,摸清底子,统筹推进,做好耒阳“水文章”,抓好水流域保护和治理,并以此次合作为契机,深化双方在清洁能源、生活垃圾处理、农业领域污染治理等方面的合作,实现共赢发展,造福耒阳人民。

陈先明表示,此次与耒阳市政府签署共抓长江大保护合作框架协议,是贯彻落实习近平生态文明思想、践行共抓长江大保护有关指示批示精神的重要实践,也是与耒阳开启全面深入合作新征程的重要标志。长江环保集团将以此次协议签订为契机,主动担当作为,以科学的治水理念和互利共赢的合作模式,推动合作项目尽早落地,为实现耒阳市经济社会高质量发展贡献三峡力量。

耒阳市委市政府及相关部门,长江环保集团湖南省区域公司相关负责人参加签约仪式。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ