新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

北控、国祯、碧水源等入围 云南水务联合体未过审!超10亿珠海市工业污水处理项目资审结果公布!

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/4/27 9:29:01  我要投稿  

北极星水处理网讯:4月25日,中国政府采购网发布了珠海市斗门区水资源和水质监测中心新青工业污水处理厂配套管网工程PPP项目社会资本方采购资格预审结果公告,北控水务、节能国祯、碧水源、兴源环境四方联合体入围,云南水务联合体未通过资格预审。

1.jpg

参与资格预审的5家资格预审申请人中,经资格评审小组审查,符合资格条件,通过资格预审的有4家申请人,分别是:

1、中节能国祯环保科技股份有限公司、中铁六局集团有限公司、中慧长源工程设计集团有限公司(联合体);

2、兴源环境科技股份有限公司、首辅工程设计有限公司、陕西达禹建设工程有限公司(联合体);

3、北京碧水源科技股份有限公司、中建三局集团有限公司、中国市政工程西南设计研究总院有限公司(联合体);

4、北控水务(中国)投资有限公司、中铁上海工程局集团有限公司、中交上海航道局有限公司、中国市政工程东北设计研究总院有限公司、美华建筑设计有限公司(联合体)。

不符合资格条件的有1家资格预审申请人为:云南水务投资股份有限公司、中铁五局集团有限公司、中都工程设计有限公司(联合体)。

不符合资格条件的原因:云南水务投资股份有限公司、中铁五局集团有限公司、中都工程设计有限公司(联合体)没有提供建设行政主管部门颁发有效的安全生产许可证,不符合资格预审文件中申请人资格要求3.2.1“申请人必须具备有效的市政公用工程施工总承包一级(含)以上资质,且须持有建设行政主管部门颁发有效的安全生产许可证。”的规定,不通过资格预审。

项目预算金额为100140.24万元。

本项目的合作范围包括:新青工业污水处理厂和新青片区排水管网,由项目公司负责勘察、设计、投融资、建设和运营(不包括新青片区排水管网勘察设计);部分纳入本项目运营范围的存量管网设施,由项目公司负责运营。

本项目建设内容包括两项子工程:1、新青工业污水处理厂工程,2、新青片区排水管网建设工程,详情如下:

1、新青工业污水处理厂工程,新建新青工业污水厂一期工程,规模为3.5万m³/d。

2、新青片区排水管网建设工程,本工程共新建D400~D800生活污水管约14693m、D400~D1000工业污水管约22410m、D800~D1500污水尾水管约2702m、D600~2.0×1.0m雨水管渠约4406m、更换修复现状D300~D1200排水管网约5200m、污水水质水量监测井33座、工业废水自动监测系统20套和新建智能分流井8座。本工程包括生活污水管网配套工程、工业污水管网配套工程、污水水质净化厂尾水管配套工程、雨水管网配套和现状病害管网修复工程5个子项。

合同履行期限:项目合作期总共30年,其中建设期2年,运营期28年。

本项目( 接受 )联合体投标。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ