新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

晋控电力同华山西发电有限公司脱硫废水零排放项目招标

北极星水处理网  来源:全国公共资源交易平台    2021/4/30 9:49:14  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:脱硫废水零排放 EPC总承包 山西

北极星水处理网讯:4月29日,全国公共资源交易平台发布了晋控电力同华山西发电有限公司脱硫废水零排放项目招标公告。

项目规模:2×660MW国产燃煤超临界空冷机组

工期:2021年10月10日前完成土建基础施工;2021年12月10日前完成主体设备安装;2022年5月1日前调试完毕,投产交付使用。

招标内容与范围:本脱硫废水零排放工程采用EPC总承包方式建造。本规范书包括脱硫废水零排放系统以及能满足本厂脱硫废水零排放系统正常运行所必需具备的工艺系统设计、设备选型采购、运输及储存、制造及加工、安装、土建建(构)筑物等的设计、施工(含场地清理,原有构筑物的拆除、移位、改造)、单体调试、分系统和整体调试、试验及检验、试运行、考核、验收(含特种设备验收、消防设备验收、环保验收、竣工验收)、消缺、培训和最终交付投产、创优等。

晋控电力同华山西发电有限公司脱硫废水零排放项目招标公告

(招标编号:TC219M01P)

招标项目所在地区:山西省原平市

一、招标条件

晋控电力同华山西发电有限公司脱硫废水零排放项目(招标项目编号:TC219M01P),已由晋能控股山西电力股份有限公司批准,项目资金来源为自筹,招标人为晋控电力同华山西发电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:2×660MW国产燃煤超临界空冷机组

工期:2021年10月10日前完成土建基础施工;2021年12月10日前完成主体设备安装;2022年5月1日前调试完毕,投产交付使用。

招标内容与范围:本脱硫废水零排放工程采用EPC总承包方式建造。本规范书包括脱硫废水零排放系统以及能满足本厂脱硫废水零排放系统正常运行所必需具备的工艺系统设计、设备选型采购、运输及储存、制造及加工、安装、土建建(构)筑物等的设计、施工(含场地清理,原有构筑物的拆除、移位、改造)、单体调试、分系统和整体调试、试验及检验、试运行、考核、验收(含特种设备验收、消防设备验收、环保验收、竣工验收)、消缺、培训和最终交付投产、创优等。

三、投标人资格要求

(1)投标人为中华人民共和国境内注册的企业法人,应具备合法有效的营业执照,具有法人地位和独立订立合同的权利,具有独立承担民事责任的能力;

(2)投标人应具有良好的商业信誉及经营状态;无被处于责令停业,财产被接管、冻结、破产、重组的状态;没有骗取中标、严重违约问题或重大及以上质量安全责任事故;

(3)企业法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,其母公司、全资子公司及其控股公司,不得参与同一标段的投标;

(4)“投标人不得存在以下情形:被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、被“信用中国”网(.cn)列入失信被执行人名单、被中国裁判文书网列入行贿犯罪记录的(以评标时查询相关网站结果为准)”;

(5)投标人应附近三年(2017-2019)经会计师事务所或审计机构审计的完整审计报告复印件;

(6)投标人应同时具备环保工程专业承包二级(及以上)、环境工程设计乙级(及以上)资质,并具有有效的安全生产许可证;

(7)投标人所拟派的项目经理应具有建筑工程或机电工程专业二级及以上建造师注册证书或市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)且未担任其它在建工程项目的项目经理,并具有至少1个脱硫废水零排放项目的工程施工业绩(需提供证明材料);作业人员必须具有相应的特种作业证;

(8)投标人需提供近三年脱硫废水零排放1个或以上业绩(限多效闪蒸浓缩+旁路烟道固化工艺),且必须提供相关合同复印件及竣工验收证明(合同复印件中必须包括封面、合同内容、盖章签字页,否则视为无效业绩);

(9)本次招标接受联合体投标,联合体成员数不超过两家。

四、招标文件的获取与CA办理

1、招标文件获取

获取时间:2021-04-3009:00至2021-05-1018:00;

获取方法:凡有意参加投标者,请于2021-04-3009:00至2021-05-1018:00,在“晋能控股招标采购平台”网上免费获取招标文件。

操作方法:

1)投标人登陆“晋能控股招标采购平台”,点击“投标人/供应商”登陆,进入晋能控股招标采购平台;

2)投标人点击“投标管理”—“购买文件”—“缴纳平台使用费”,在线缴纳成功后点击“购买招标文件”或“加入购物车”—支付,支付成功后即可下载招标文件和图纸。

3)投标人下载招标文件:点击“投标管理”—“文件下载”—“确认下载”—“下载”

2、投标人注册

首次使用“晋能控股招标采购平台”的用户应当首先登陆“晋能控股招标采购平台”(http://dzzb.dtcoalmine.com)注册成为投标人,注册分为网上提交资料、现场审核两步方可通过。已经注册的投标人可直接进入投标环节。

(1)网上提交资料:登陆“晋能控股招标采购平台”,点击投标人注册,根据平台提示填写企业信息、上传营业执照、开户许可证以及各类资质证书电子版,并提交审批。

(2)现场审核:投标人携带网上注册时所提交的各类证件原件、复印件(加盖单位公章)、法人授权书、经办人身份证复印件(加盖公章)等到晋能控股煤业集团电子招标公司进行现场审核,审核通过后即注册成功。投标人注册时提交的各类资质信息不作为评标时的依据,一切以递交的投标文件内容为准。须携带资料详见:http://dzzb.dtcoalmine.com/cms/channel/help1/224.htm

3、CA办理

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理CA注册,您将无法加密投标文件,也无法参加网上开标。

已入驻山西省投标人主体库的投标单位,可持山西CA直接投标,无需重复办理;未办理山西CA的,请前往晋能控股煤业集团电子招标公司办理山西CA。办理山西CA所需资料请点击如下链接查看:http://dzzb.dtcoalmine.com/cms/channel/help1/224.htm

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021-05-2009:00;逾期递交的或者未递交的投标文件,晋能控股招标采购平台不予受理。

递交方法:投标人应使用“晋能控股招标采购平台”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经CA数字证书加密的投标文件。

递交地址:晋能控股招标采购平台。

六、开标时间及地点

开标时间:2021-05-2009:00;

开标方式:通过“晋能控股招标采购平台”网上开标

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台》、《晋能控股招标采购平台》、《晋能控股山西电力股份有限公司电子商务系统》上发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为晋能控股山西电力股份有限公司,监督电话:0351-7785917

九、联系方式

招标人:晋控电力同华山西发电有限公司

地址:山西省原平市轩岗镇

联系人:李素凤

电话:13593215480

电子邮件:ltvanka@qq.com

招标代理机构:中招国际招标有限公司

地址:山西省太原市平阳路118号海棠大厦

联系人:李乐

电话:0351-8063913

电子邮件:zzthxmzy@163.com

晋能控股招标采购平台客户服务:晋能控股招标采购平台客户服务中心

地址:大同市云冈区恒安新区鹏程广场平盛路609号;

工作时间:8:00-12:00,14:30-18:00(工作日)

平台客服电话:400-0352-866

山西CA技术服务电话:400-6530-200

招标代理机构项目负责人:刘洋(签名)

招标人或其招标代理机构:中招国际招标有限公司(签章)


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ