新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 海绵城市 > 正文

关于公布2021年系统化全域推进海绵城市建设示范省级工作评审结果的通知

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/5/12 11:33:43  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:海绵城市建设 财政部 水利部

北极星水处理网讯:近日,财政部、住房城乡建设部、水利部共同组织专家对地方报送的省级层面推动海绵城市建设工作情况进行了评审,打分确定了分档。吉林、江苏、浙江、江西、福建、湖南、广东为第一档。

关于公布2021年系统化全域推进海绵城市建设示范省级工作评审结果的通知

按照《财政部办公厅住房城乡建设部办公厅水利部办公厅关于开展系统化全域推进海绵城市建设示范工作的通知》(财办建〔2021〕35号)明确的程序,近日,财政部、住房城乡建设部、水利部共同组织专家对地方报送的省级层面推动海绵城市建设工作情况进行了评审,打分确定了分档。有关情况如下:

第一档:吉林、江苏、浙江、江西、福建、湖南、广东;

第二档:河北、山西、辽宁、安徽、山东、河南、湖北、广西、海南、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆;

第三档:内蒙古、黑龙江、西藏、新疆生产建设兵团。

请相关省份按照财办建〔2021〕35号明确的工作要求,根据本省省级工作分档情况,于5月19日前将拟推荐城市工作方案报送三部门。

财政部经济建设司

住房城乡建设部城市建设司

水利部规划计划司

2021年5月12日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ