新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 污泥 > 正文

桂林市污水处理厂污泥处置项目(二期)项目成交结果公告

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2021/6/8 13:21:21  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污泥处置项目 污水处理厂 广西

北极星水处理网讯:6月7日,中国政府采购网发布了广西江之源项目管理有限公司关于桂林市污水处理厂污泥处置项目(二期)项目成交结果公告,中标供应商为桂林莱茵润沃土生物技术有限公司,项目对桂林市污水处理厂产生的剩余污泥(含水率80%-84%)进行无害化处置,每天处置量约为100吨,总量为10400吨。本次污泥处置服务自签订合同之日起立即生效,每天处置量不低于80吨,全年无休,不受任何天气影响。服务期在130天内完成全部处置量。

项目预算金额为185万元。

广西江之源项目管理有限公司关于桂林市污水处理厂污泥处置项目(二期)项目(GLZC2021-D3-990343-GXJZ)成交结果公告

一、项目编号:(招标文件编号:GLZC2021-D3-990343-GXJZ)

二、项目名称:桂林市污水处理厂污泥处置项目(二期)项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:桂林莱茵润沃土生物技术有限公司

供应商地址:临桂区五通镇三友村委会塘底村

中标(成交)金额:185.0000000(万元)

四、主要标的信息

1.jpg

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

常启应、潘群祚、周科

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:本项目的采购代理服务收费标准按计价格[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》“服务类”收费标准的60%向成交单位收取。

本项目代理费总金额:1.3080000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

1、信息公告发布媒体:.cn(中国政府采购网)、http://zfcg.gxzf.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://zfcg.czj.guilin.gov.cn(桂林市政府采购网)。

2、供应商认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西江之源项目管理有限公司提出质疑,质疑电话0773-5368310,逾期将不再受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:桂林市排水工程管理处

地址:桂林市象山区中山南路108号

联系方式:史雪茹 0773-3830312

2.采购代理机构信息

名 称:广西江之源项目管理有限公司

地 址:桂林市临桂区临桂镇汇金.时代广场1幢32层15号

联系方式:唐会香,0773-5368310

3.项目联系方式

项目联系人:唐会香

电 话: 0773-5368310


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ