新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

18.35亿!格尔木市地表水厂及配套管网PPP项目招标

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/6/16 11:11:26  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:净水厂 配套管网 PPP项目

北极星水处理网讯:6月11日,中国政府采购网平台发布了格尔木市地表水厂及配套管网PPP项目招标公告,预算金额高达18.35亿!

项目资金由资本金及银行贷款组成,其中项目资本比例为 20%左右,银行贷款占 80%左右。银行贷款由中选社会资本负责筹集。

各包要求

(1)采购需求:拟采购本项目社会资本,在合作期限内,由政府方出资代表与中选社会资本方按49%:51%出资参股比例共同成立驻地项目公司,项目公司在授权范围内负责项目设计、投资、融资、建设、运营和维护,合同期满后项目资产及相关权利等同时移交给政府,并确保该项目继续正常运营。

(2)建设内容:岸边式取水头部1座,地表净水厂1座(供水规模为30万m3/d)及管线工程,相关配套附属设施。

(3)运营内容:项目合作期限内,项目公司负责供水运营管理,建筑物与设备设施的维修养护、配套管网的维修养护及物业管理。

(4)项目建设地点:格尔木市。

(5)项目总投资:本项目总投资估算金额为183,495.73万元。其中,一期总投资估算为104,427.11万元,二期总投资估算为79,068.62万元。需要说明的是,二期工程将视项目实际运营情况及项目投融资情况来实施。

(6)项目授权主体:格尔木市人民政府

(7)项目实施机构:格尔木市水利局

(8)项目运作方式:建设—运营—移交(BOT)模式。

(9)项目回报机制:可行性缺口补助。

项目合作期:本项目合作期限为22年,建设期4年,分两期建设,一期建设期为第1年第2年,二期建设期为第3年第4年。各期建设完成后投产,一期运营期限为20年,二期运营期18年。

格尔木市地表水厂及配套管网PPP项目

一、项目基本情况

项目编号:华夏公招(服务)2021-002

项目名称:格尔木市地表水厂及配套管网PPP项目

采购方式:公开招标

采购需求:

标项名称:格尔木市地表水厂及配套管网PPP项目

预算金额(元):1834957300

数量:1

单位:项

最高限价(元):1834957300

接受联合体投标:是

合同履约期限:22年

简要技术或服务需求:详见资格预审文件

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:详见附件

三、领取资格预审文件

时间:2021-06-15至2021-06-21,每天上午00:00:00-12:00:00,下午12:00:00-23:59:59(北京时间,法定节假日除外)

方式:网上下载

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见附件

五、资格预审的审查标准及方法

1.资格预审的审查标准:本次资格预审采用有限数量制。

2.资格预审的审查方法:资格预审由采购人组织专家按评审办法对各申请人按时提交的资格预审申请文件进行审查,并根据资格预审评审打分的排序结果,取前五名的申请人确定为入围名单。入围的申请人达到3家或3家以上,方可进入本次采购活动下一环节;申请人不足3家的,由项目实施机构调整实施方案后重新组织资格预审。资格预审结果将及时告知申请人,对进入申请人入围名单的社会投资人发出采购邀请书。

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请前五名通过资格预审供应商参加投标

七、申请文件提交

应在2021-07-05 09:00:00(北京时间)前,将申请文件提交至青海省政务服务监督管理局(西宁市西川南路53号)。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2021-07-05 09:00:00前。

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

详见附件

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:格尔木市水利局

地 址:格尔木市中山路1号

项目联系人:焦工

项目联系方式:0979-8492319

2.采购代理机构信息

名 称:华夏城投项目管理有限公司

地 址:西宁市城西区五四西路66号五矿云金贸中心A座12楼

项目联系人:苗先生

项目联系方式:13119712001

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ