新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

南宁市地下管网和水务中心揭牌

北极星水处理网  来源:南宁晚报    2021/7/22 11:33:16  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:地下管网 水务治理 南宁

北极星水处理网讯:7月20日,南宁地下管网和水务中心在青秀区滨湖路举行揭牌仪式。

南宁市地下管网和水务中心主要负责统筹南宁市地下管网和水务治理事务,其正式成立标志着南宁市事业单位机构改革又结一硕果,也标志着城市内河治理和地下管网综合管理责任的代际传递。

南宁市地下管网和水务中心的工作将以事业单位改革为契机,坚持“创新突破实干”主题,努力开创水环境治理事业发展新局面,在服务推动新时代南宁高质量发展、加快高水平现代化强首府战略作出新的更大的贡献。

多年来,在南宁市委、市政府的正确领导下,在市水环境综合治理工作指挥部的高位协调下,市城市内河管理处全体干部职工坚持“治水、建城、为民”的城市工作主线,艰苦奋斗、勇于奉献、迎难而上、团结奋战,南宁市黑臭水体治理攻坚战于2020年底取得阶段性全面胜利。全市普查出的38个城市黑臭河段全部消除,城市水环境持续改善,为城市水环境治理打下坚实的基础。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ