您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

741万!辛集市生态环境局大气挥发性有机物走航能力建设项目公开招标公告

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2021/8/31 10:19:18  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:挥发性有机物 走航能力 辛集

北极星VOCs在线讯:日前,中国政府采购网发布辛集市生态环境局大气挥发性有机物走航能力建设项目公开招标公告。详情如下:

辛集市生态环境局大气挥发性有机物走航能力建设项目公开招标公告

项目概况

大气挥发性有机物走航能力建设项目招标项目的潜在投标人应在如有投标意向,登录“辛集市公共资源全流程电子交易系统”,按要求填写信息,点击“确认信息”,确认报名成功后,在“我的项目”中下载文件。获取招标文件,并于2021年09月17日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:DCG-B20210404

项目名称:辛集市生态环境局大气挥发性有机物走航能力建设项目

预算金额:7410000

最高限价(如有):7410000.00

采购需求:采购内容:大气挥发性有机物走航能力建设项目;采购数量:详见招标文件;简要技术需求:详见招标文件;

合同履行期限:交货期:签订合同后2个月内

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:本项目不接受联合体投标

三、获取招标文件

时间:2021年08月27日至2021年09月03日,每天上午9至12,下午12至17(北京时间,法定节假日除外)

地点:如有投标意向,登录“辛集市公共资源全流程电子交易系统”,按要求填写信息,点击“确认信息”,确认报名成功后,在“我的项目”中下载文件。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年09月17日09点30分(北京时间)

地点:辛集市公共资源交易中心开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

1、报名前,投标人必须到“全国公共资源交易平台(河北省)”(/)完成注册,并携带提交上传证件的原件到提交注册的公共资源交易中心通过审核或线上审核,方可报名。辛集注册咨询电话:0311-83399132。已完成“市场主体注册登记”的投标人可直接下载招标文件(IE浏览器版本需为9.0以上)。该项目通过全流程电子招投标方式进行招投标活动,投标人在完成“交易响应方”注册后,及时办理CA数字证书(办理时需准备企业公章、法人章或法人手签)。CA密钥网上办理方式及现场服务网点办理地址详见下方链接: /ggzyxj.html;CA咨询电话:4007073355。2、由于疫情尚未解除,请各投标单位及时关注河北省公共资源交易平台及辛集市审批局微信公众号有关疫情防控期间公共资源交易相关规定的通知公告。3、本项目最高限价:7410000.00元;其中检测车(不含改装)采购最高限价为300000.00元。4、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、中国政府采购网、全国公共资源交易平台北省)(河北省)

十一、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:辛集市生态环境局

地址:辛集市育红街6号

联系方式:0311-83383843

2.采购代理机构信息(如有)

名称:东创项目管理集团有限公司

地 址:石家庄市新华区中华北大街226号荣鼎天下A座1606、1607室

联系方式:0311-87284188

3.项目联系方式

项目联系人:王冀鹏

电 话:0311-87284188

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭