新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

湖北省赤壁市陆水工业园污水处理厂及配套管网项目中标结果公告

北极星水处理网  来源:全国公共资源交易平台    2021/9/13 15:13:50  我要投稿  

北极星水处理网讯:9月13日,全国公共资源交易平台发布了赤壁市陆水工业园污水处理厂配套管网项目(CBZX-202106SZ-022001001)施工类招标中标结果公告,中标人为上海宝冶集团有限公司,中标价为23687.8372万元,项目的采购内容涉及赤壁市陆水工业园污水处理厂及配套管网项目图纸及工程量清单的全部内容。

赤壁市陆水工业园污水处理厂及配套管网项目(CBZX-202106SZ-022001001)施工类招标中标结果公告

招标编号:CBZX-202106SZ-022001001

赤壁市陆水工业园污水处理厂及配套管网项目(项目名称)赤壁市陆水工业园污水处理厂及配套管网项目(标段名称)于2021年09月08日在咸宁市电子招标投标交易平台、咸宁市公共资源交易电子服务系统 (媒介名称)上发布了评标结果公示,公示期为2021年09月08日至2021年09月10日。招标人已经依法确定中标人并对本次招标的中标结果予以公告:

1.jpg

需要说明的其他事项:

投标人或者其他利害关系人认为中标结果公告,以及有关招标投标活动存在违法违规行为的,可以依法向有关行政监督部门投诉。

招标人:赤壁市住房和城乡建设局

地址:赤壁市东风路66号

邮编:437300

联系人:龚巍

电话:07155359180

招标代理机构:湖北省卓华工程造价咨询有限公司

地址:湖北省赤壁市河北大道凯旋名都5楼

邮编:437300

联系人:湖北省卓华工程造价咨询有限公司

电话:18071269516

行政监督部门:赤壁市公共资源交易监督管理局

电话:0715-5330399

备注:如不是第一中标候选人中标,招标人可在“需要说明的其他事项”中予以说明。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ