新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

关于开展江苏省睢宁县农村生活污水治理工程PPP项目市场测试的公告

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/10/8 13:39:12  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:农村生活污水治理 PPP项目 江苏

北极星水处理网讯:近日,江苏省睢宁县农村生活污水治理工程PPP项目开展市场测试。详情如下:

关于开展睢宁县农村生活污水治理工程PPP项目市场测试的公告

致潜在社会资本方:

经睢宁县人民政府(以下简称“县政府”)批准,采用政府和社会资本合作(PPP)模式实施睢宁县农村生活污水治理工程 PPP 项目,并授权睢宁县水务局(以下简称“县水务局”)为睢宁县农村生活污水治理工程PPP项目的实施机构。为进一步加快睢宁县农村生活污水治理工程PPP项目的实施进度,保证睢宁县农村生活污水治理工程PPP项目各项边界条件获得社会资本方的充分响应,特邀请潜在社会资本方进行市场测试。

请感兴趣的潜在社会资本与联系人对接获取《睢宁县农村生活污水治理工程PPP项目市场测试资料》,填写《PPP项目市场测试意见表》,并在2021年09月26日下午5:30之前以PDF格式(需加盖公章)、word版(反馈内容同盖章的PDF版本一致)将附件2发送至下列指定邮箱:

联系人:刘 峰

联系手机:0516-67031296、13852229393

联系邮箱 :sn622393@126.com

睢宁县水务局

2021年9月23日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ