新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

河北沧州市城管局垃圾处理厂渗沥液处理站项目(二次)招标公告

北极星水处理网  来源:全国公共资源交易平台    2021/10/12 16:38:46  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:垃圾处理厂 渗沥液处理 沧州

北极星水处理网讯:近日,全国公共资源交易平台发布了河北沧州市城管局垃圾处理厂渗沥液处理站项目(二次)招标公告,预算金额262万元,详情如下:

城管局垃圾处理厂渗沥液处理站项目(二次)招标公告

项目概况

垃圾处理厂渗沥液处理站运营服务招标项目的潜在投标人应在 河北省公共资源交易平台,已在河北省公共资源交易平台注册登记并办理数字证书(CA)的供应商可直接登录系统,选择“沧州市(全流程),打开【政府采购-交易文件下载】菜单,下载交易文件。获取招标(采购)文件,并于2021/11/03 09:30(北京时间)前递交投标(响应)文件。

一、项目基本情况

项目编号:HB2021073340010004

项目名称:垃圾处理厂渗沥液处理站运营服务

招标方式:公开招标

预算金额:2620000

最高限价:2620000

采购需求:详见招标文件

合同履行期限:详见招标文件

本项目不接受联合体投标

二、申请人资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

详见招标文件

3、本项目的特定资格要求:

(1)在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任的供应商,并且具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力; (2)未被列入“信用中国”网站(.cn) 信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、未被列入中国政府采购网(.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单; (3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动; (4)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021/10/13至2021/10/19, 8:30-12-13:30-17(北京时间,法定节假日除外。)

地点: 河北省公共资源交易平台,已在河北省公共资源交易平台注册登记并办理数字证书(CA)的供应商可直接登录系统,选择“沧州市(全流程),打开【政府采购-交易文件下载】菜单,下载交易文件。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021/11/03 09:30(北京时间)

地点:本项目实行全流程电子化招投标形式。网上开标,响应人应及时登录沧州市公共资源交易综合信息平台在线参与开标(线下开标地点:南皮县公共资源交易中心开标一室)(不接受现场递交文件)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

六、其他补充事宜

1.发布媒体:河北省政府采购网、河北省公共资源交易平台。 2.投标人如未从河北省公共资源交易公共服务平台下载相关资料或未获取到完整资料,自行承担责任。本项目一律通过河北省公共资源交易公共服务平台在网上发布澄清、补疑、答疑等文件,供应商要随时登录会员账号查看。未能及时关注造成的一切后果由供应商自行承担。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:南皮县城市管理综合行政执法局(本级)

地址:沧州市南皮县东兴南大街1号

联系方式:15100730306

2.采购代理机构信息

名称:沧州市天翔工程项目管理有限公司

地址:沧州市新华区红卫小区4号楼4号门市

联系方式:15833770768

3.项目联系方式

项目联系人:齐女士

电话:15833770768


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ