新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江生态环境保护集团联手安徽省萧县治理城市水环境

北极星水处理网  来源:萧县发布  作者:李昱瑶 胡振  2021/10/18 11:51:37  我要投稿  

北极星水处理网讯:10月14日上午,萧县人民政府与长江生态环境保护集团有限公司签约仪式在政务中心举行。

县委书记黄韡致辞。

3.jpg

长江环保集团党委委员、副总经理李巍致辞。

4.jpg

县委副书记、县长朱新华主持签约仪式。

5.jpg

县委常委、常务副县长尉成辉与长江环保集团安徽区域公司执行总经理黄荣敏共同签署合作框架协议。

长江环保集团是中国三峡集团开展长江大保护工作的实施主体,负责与生态、环保、节能、清洁能源相关的规划、设计、投资、建设、运营、技术研发、产品和服务等,依法经营相应的国有资产。此次签约的萧县城市水环境综合治理合作项目,就是践行“绿水青山就是金山银山”的生动实践,为长江经济带生态优化、绿色发展提供有力支撑。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ