新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江环保集团牵头中标长三角区域首个特许经营项目

北极星水处理网  来源:长江环保集团  作者:姜英杰 梁霄  2021/10/19 8:49:06  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,长江环保集团牵头中标太仓市娄江新城太仓大道地下综合管廊及配套工程特许经营项目,标志着长江环保集团在长三角区域的首个特许经营项目正式落地。

1.jpg

项目区位图

太仓市娄江新城太仓大道地下综合管廊及配套工程特许经营项目采用“建设-运营-移交(BOT)”运作模式,项目总投资21.92亿元,特许经营期23年,项目综合管廊是以水务舱为主的水、电、热、气四舱结构,随舱外挂污水收集主干管,管廊长度约4.23千米。

太仓市位于江苏省东南端,东枕长江、南邻上海,区位优越、历史悠久,素有“锦绣江南金太仓”的美誉,综合实力常居百强县前列。自2021年4月9日与太仓市高新区签署战略合作协议以来,长江环保集团积极推进太仓市长江大保护工作。本项目的顺利实施,将有效提高区域内供排水设施管理水平,切实保障城市供排水安全运行。

2.jpg

太仓市娄江新城城市设计

下一步,长江环保集团将坚持以“保护长江、奉献绿色”为使命,积极践行“生态优先、绿色发展”的可持续发展理念,在太仓市长江大保护工作中深耕细作,充分发挥“城市智慧水管家”重要作用,在共抓大保护中推动太仓市经济社会高质量发展。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ