新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

总投资近2亿元!湖南新邵县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目(第二次)候选社会资本谈判排序公告

北极星水处理网  来源:邵阳市公共资源交易中心    2021/10/19 9:17:57  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,邵阳市公共资源交易中心发布新邵县乡镇污水处理厂配套管网工程PPP项目(第二次)候选社会资本谈判排序公告,湖南省城乡环境建设有限公司(牵头方)预中标该项目,项目总投资18886.24万元,可用性付费收益率7.05%,运营维护付费收益率7.05%。详情如下:

新邵县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目(第二次)候选社会资本谈判排序公告

受新邵县住房和城乡建设局的委托,邵阳西南招标有限责任公司对该县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目(第二次)进行公开招标,现将候选社会资本谈判排序公告如下:

一、采购项目情况:

1、项目名称:新邵县乡镇污水处理厂及配套管网工程PPP项目(第二次)

2、项目编号:2021CG08XS0592

3、政府采购编号:新邵财采计【2021】000095

4、委托代理编号: XSXN[2021]047

5、采购单位:新邵县住房和城乡建设局

6、采购代理机构:邵阳西南招标有限责任公司

7、采购方式:公开招标

8、采购预算:18886.24万元

9、资格预审公告日期:2021年8月4日至2021年8月11日

10、资格预审时间:2021年8月26日

11、采购公告发布及招标文件发售时间:2021年8月31日至2021年9月8日

12、投标截止及开标时间:2021年10月15日9时30分

13、评标时间:2021年10月15日

二、候选社会资本谈判排序:

2021-10-19_091412.png

三、评标委员会成员名单:杨皞陟(主任评委)罗岳滔吴小玲彭芳谢艳飞

孙海际(采购人代表)刘录平(采购人代表)

各投标人对候选社会资本谈判排序有异议的,可以在预候选社会资本谈判排序公告之日起七个工作日内,以书面形式向我公司提出质疑,逾期将不予受理。

采购人:新邵县住房和城乡建设局

联系人:易先生13657391258

采购代理机构:邵阳西南招标有限责任公司

地址:新邵县酿溪镇云岭路蓝天明珠国际幼儿园斜对面四楼

联系人:张先生、黄女士0739-3668555

监管部门:新邵县财政局

2021年10月18日


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ