新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

住建部拟推荐AAO型流化床一体化污水处理设备等5项专利申报第二十三届中国专利奖

北极星水处理网  来源:住建部    2021/10/21 16:06:03  我要投稿  

北极星水处理网讯:10月19日,住建部发布第二十三届中国专利奖拟推荐项目公示。

第二十三届中国专利奖拟推荐项目公示

根据《国家知识产权局关于评选第二十三届中国专利奖的通知》(国知发运函字〔2021〕124号),我司组织各省(自治区、直辖市)住房和城乡建设厅(建委)、有关单位开展推荐申报工作。根据专家评审结果,拟推荐“AAO型流化床一体化污水处理设备”等5项专利申报第二十三届中国专利奖,现将5项拟推荐项目信息(附后)进行公示。

公示时间为2021年10月19日至10月25日。对于公示内容有异议,请在公示期内提交书面材料,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。逾期不予受理。

联系人:住房和城乡建设部标准定额司 姚秋实

电 话:010-58934022

地 址:北京市海淀区三里河路9号

住房和城乡建设部标准定额司

2021年10月19日

360截图20211021160312744.jpg


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ