搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水项目正文

中信环境潮南循环经济产业园污水处理厂二阶段已完成通水调试

2021-11-12 10:57来源:北极星水处理网关键词:污水处理厂循环经济产业园中信环境收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星水处理网获悉,中信环境潮南项目污水处理厂二期一阶段工程已于2021年初成功实现通水,二阶段工程于近日已完成通水调试工作。

污水处理厂二期工程作为中信环境潮南循环经济产业园重要配套工程,自开工以来,一直面临着工期紧,任务重的问题,项目部团队在确保工程质量前提下,集中人力物力追赶工期,全面推进项目建设进度,项目最终于2021年11月二阶段工程顺利完成通水调试工作。

中信环境潮南循环经济产业园污水处理厂二期工程全部通水后,园区整体污水处理容量以及中水回用量整体得到提升。污水处理总规模将从原来的一期4万m³/日提升至15.5万m³/日,污水厂采用中信环境技术世界领先的MBR膜反应技术+臭氧接触工艺,出水满足《纺织印染工业水污染物排放标准(GB4287-2012)》的限值要求。项目采用超滤+反渗透双膜工艺与EDI(电去离子化)组合,将工业废水转换为高品质除盐水,园区再生水利用率达到50%以上,中水利用规模达8万吨/日,全部回用园区日常生产。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>循环经济产业园查看更多>中信环境查看更多>
最新热点企业风采