新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

湖南益阳沾溪镇污水处理厂管网建设预计今年年底全部完工

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2021/11/25 8:24:59  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,沾溪镇污水处理厂支管网铺设正在稳步推进,预计年底全部完工。

据了解,沾溪镇污水处理厂位于沾溪镇白沙洲社区沾溪沿岸,设计总规模为900m3/t,近期规模为700m3/t,厂区占地面积1020㎡,配套污水主管网3km,支管网约3km。污水处理厂的修建,旨在形成沾溪水质环境的“过滤网”“保护膜”,为镇域内居民生活污水排放解决后顾之忧。

该污水处理厂(排污)主管道铺设已于2020年9月完成,目前,支管网铺设已完成1.7千米,污水处理厂支管网工程预计12月底能全部竣工。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ