搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物企业正文

中国水业集团携手首联环境及首联环保服务就收集、运输及回收危险废物业务进行合作

2021-12-30 11:37来源:北极星固废网关键词:危险废物危险废物行业中国水业集团收藏点赞

投稿

我要投稿

中国水业集团公告,2021年12月28日,公司与广州首联环境集团有限公司("首联环境集团")及广州首联环保服务有限公司订立合作框架协议,据此,本公司、首联环境集团及首联环保服务将就于中华人民共和国的收集、运输及回收危险废物业务进行合作。

首联集团主要从事废机油及矿物油回收业务。经考虑国家对此类环保业务的支持,本公司对中国危险废物行业的未来业务潜力及前景充满信心。倘对首联集团的尽职审查结果令人信纳,并签订正式协议,董事会相信与首联集团的合作及与首联集团订立的其他交易将有利于本公司拓展环保业务,从而拓宽收入来源。



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

危险废物查看更多>危险废物行业查看更多>中国水业集团查看更多>
最新热点企业风采