搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

江苏省环保集团镇江办事处正式揭牌成立

2022-01-04 10:02来源:江苏省环保集团关键词:工业园区污染治理生态环境整治江苏省环保集团收藏点赞

投稿

我要投稿

12月30日上午,江苏省环保集团有限公司镇江办事处揭牌仪式在镇江市隆重举行。省环保集团党委委员、副总经理陆继根、省环保集团市场部副总经理魏永军、省环保集团镇江办事处首席代表顾晓明出席揭牌仪式。

1.jpg

镇江办事处作为集团在江苏省内建立的第二个办事处,是集团在统筹谋划市场布局体系、服务地区生态环境高质量发展等方面的重要举措。下一步镇江办事处将紧密围绕省环保集团工业园区污染治理生态环境整治、固危废处理、土壤修复及监测监控与信息化等五大业务板块,挖掘镇江市场潜在需求,维护地方重大客户,为集团业务发展助力,为镇江市生态环境持续改善保驾护航。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

工业园区污染治理查看更多>生态环境整治查看更多>江苏省环保集团查看更多>