新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

12.7亿元 日照市全域水环境综合治理PPP项目社会资本方采购项目公开招标!

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2022/1/7 8:38:51  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水环境综合治理 PPP项目 日照

北极星水处理网讯:北极星水处理网获悉,1月6日,中国政府采购网发布日照市全域水环境综合治理PPP项目社会资本方采购项目公开招标公告。项目预算金额126750.08万元,主要建设内容包括雨污分流工程、内涝治理工程、河道治理工程、污水处理工程、污泥处理工程、中水回用工程六个类型,共 26 个分项工程。

据悉,日照市东港区水务集团有限公司&日照市水务工程建设有限公司&日照市水务集团污水处理有限公司(联合体)、日照高新发展集团有限公司&日照市园林环卫集团有限公司(联合体)、日照东港农业发展集团有限公司&日照市水务集团投资运营有限公司(联合体)、莒县城市发展集团有限公司&青岛冠中生态股份有限公司(联合体)、日照兴海林水建设开发有限公司&北京碧水源科技股份有限公司(联合体)通过资格预审,详情如下:

日照市全域水环境综合治理PPP项目社会资本方采购项目公开招标公告

项目概况

日照市全域水环境综合治理PPP项目社会资本方采购项目 招标项目的潜在投标人应在请通过本项目资格预审的投标人,登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/)凭企业数字证书(CA)下载招标文件, 此为获取招标文件唯一途径。企业未办理数字证书(CA)的,需点击日照市公共资源交易网首页右侧的”日照CA办理入口”办理。获取招标文件,并于2022年01月27日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SDGP371100202102000607

项目名称:日照市全域水环境综合治理PPP项目社会资本方采购项目

预算金额:126750.0800000 万元(人民币)

最高限价(如有):126750.0800000 万元(人民币)

采购需求:

详见招标文件

合同履行期限:详见招标文件

本项目( 接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性企业等政府采购政策详见招标文件;

3.本项目的特定资格要求:本项目只允许通过资格预审的社会资本参与本次招标活动。

三、获取招标文件

时间:2022年01月07日 至2022年01月14日,每天上午8:30至14:00,下午12:00至17:30。(北京时间,法定节假日除外)

地点:请通过本项目资格预审的投标人,登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/)凭企业数字证书(CA)下载招标文件, 此为获取招标文件唯一途径。企业未办理数字证书(CA)的,需点击日照市公共资源交易网首页右侧的”日照CA办理入口”办理。

方式:请通过本项目资格预审的投标人,登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn/rzwz/)凭企业数字证书(CA)下载招标文件, 此为获取招标文件唯一途径。企业未办理数字证书(CA)的,需点击日照市公共资源交易网首页右侧的”日照CA办理入口”办理。

售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年01月27日 09点00分(北京时间)

开标时间:2022年01月27日 09点00分(北京时间)

地点:日照市公共资源交易中心三楼第三开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

详见招标文件

PPP项目信息如下:

项目授权主体名称:日照市城市管理局

是否允许联合体:是

是否限定社会资本数量:是

限定社会资本方法及标准:

详见招标文件

是否采购本国货物和服务:是

技术引进和转让要求:

/

对社会资本参与采购活动和履约保证的担保要求:

详见招标文件

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:日照市城市管理局

地址:日照市济南路269号

联系方式:0633-7979933

2.采购代理机构信息

名 称:山东博川项目管理有限公司

地 址:日照市东港区烟台路169号E.尚筑大厦2016室

联系方式:邵惠明、李艳 0633-2187171

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电 话: 0633-2187171


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ