新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

中山公用拟投资9.78亿元进行三期扩建项目

北极星水处理网  来源:北极星水处理网    2022/1/14 11:08:49  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水厂 水污染治理 中山公用

北极星水处理网讯:1月13日,中山公用公布,为落实公司“深耕挖潜市政环保”的发展战略,根据《中山市水污染治理总体工作方案》,为加快推进完成中心城区污水厂的扩容,公司将对全资子公司中山市污水处理有限公司进行三期扩建(简称“三期扩建项目”),扩容规模为20万吨/日,总投资估算为约9.78亿元。

三期扩建项目扩容规模为20万吨/日,主要建设内容为粗格栅及提升泵房、细格栅及沉砂池、生化池及沉淀池、高效沉淀池、砂滤池、紫外线消毒等,配套鼓风机房、紫外消毒渠、综合楼等设施。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ