搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

宁波洞桥垃圾焚烧发电新建项目(一期工程)工程总承包的中标结果公告

2022-01-25 08:39来源:宁波市公共资源交易中心关键词:垃圾焚烧发电中国联合工程宁波收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,宁波市公共资源交易中心发布宁波洞桥垃圾焚烧发电新建项目(一期工程)工程总承包中标结果公告。公告显示,中国联合工程有限公司(中国联合工程有限公司;浙江省二建建设集团有限公司;上海康恒环境股份有限公司)中标该项目。

宁波洞桥垃圾焚烧发电新建项目(一期工程)工程总承包中标结果公告

交易登记号:2021NBHSWGC02281

宁波洞桥垃圾焚烧发电新建项目(一期工程)工程总承包于2022-01-18 00:00:00 在公共资源交易网上发布了中标候选人公示,公示期为2022-01-18 00:00:00 至2022-01-21 00:00:00 。公示期间无投诉质疑,现对本次招标的中标结果公告如下:

1.jpg

招标人:宁波洞桥环保有限公司

招标代理机构:宁波国际投资咨询有限公司

地址: 鄞州区世纪大道北段555号19楼1920室

联系人: 董成浩

电话(传真):0574-87298907

监督机构:宁波市海曙区公共资源交易管理办公室

监督机构电话:0574-87081373

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧发电查看更多>中国联合工程查看更多>宁波查看更多>
最新热点企业风采