搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

首钢京唐钢铁炼钢、钢轧作业部套筒窑烟气脱硝改造工程EPC招标

2022-01-28 09:34来源:中国招标投标公共服务平台关键词:烟气脱硝脱硝系统首钢收藏点赞

投稿

我要投稿

中国招标投标公共服务平台发布首钢京唐钢铁联合有限责任公司炼钢作业部套筒窑烟气脱硝改造工程(EPC)、钢轧作业部套筒窑烟气脱硝改造工程(EPC)招标公告。

该项目预算5800万元,计划新建7套石灰窑脱硝系统,要求NOx≤30mg/Nm3,不接受联合体投标。

201_副本.jpg

202_副本.jpg

203_副本.jpg

204_副本.jpg

205_副本.jpg

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

烟气脱硝查看更多>脱硝系统查看更多>首钢查看更多>