搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水国际正文

中国能建签约阿根廷拉费蕾蕾污水处理厂项目

2022-05-13 10:06来源:能建国际集团关键词:污水处理厂中国能建阿根廷收藏点赞

投稿

我要投稿

当地时间5月11日,中国能建葛洲坝集团与当地公司组成的联营体与业主阿根廷自来水公司(AySA)签署阿根廷拉费蕾蕾污水处理厂工程总承包合同。该项目是中国能建在阿根廷落地的首个现汇竞标项目,为阿根廷市场滚动开发奠定了坚实基础。

2022-05-13_100342.jpg

图|项目签约

该项目位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省马坦萨市,合同范围主要包括建设一座平均流量近4.5万立方米/天、受益人口达15万人的污水处理厂。项目计划工期900天,建成后将有效缓解马坦萨市及周边地区污水处理能力不足问题,对改善当地民生环境具有重要意义。

2022-05-13_100350.jpg

图|项目位置图

阿根廷是中国能建在拉美地区的核心国别市场。中国能建自进入阿根廷以来,累计签约额超64亿美元,正在建设的NK/JC水电站项目是中阿两国在建的最大合作项目。

此次签约是中国能建国际集团全面践行中国能建《若干意见》和“1466”战略,协同“2+N+X”成员企业,加快非电业务“走出去”的重要成果,继巴西圣诺伦索供水项目后实现了拉美水务市场滚动发展。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>中国能建查看更多>阿根廷查看更多>
最新热点企业风采