搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电投资建设项目正文

株洲市南部生活垃圾焚烧发电项目签约

2022-05-17 09:26来源:株洲站作者:龙琦 李向红关键词:生活垃圾焚烧发电垃圾焚烧发电项目并网发电收藏点赞

投稿

我要投稿

5月16日上午,株洲市南部生活垃圾焚烧发电项目签约暨工作推进会召开,副市长罗绍昀出席会议并讲话。

株洲市南部生活垃圾焚烧发电项目选址在茶陵县虎踞镇孝子冲,占地面积约66亩,一期建设规模为600吨/日,年处理垃圾量约21.90万吨。明确了株洲市南部生活垃圾焚烧发电项目处理范围为:攸县(部分)、茶陵县、炎陵县、安仁县境内的城乡生活垃圾。

会上,四县签订了合作协议,茶陵县汇报了该项目工作进展情况。会议要求,各相关部门要高度重视,协同配合,加大对项目前期工作的指导和政策支持,明确专人跟进,各项审批程序尽量精简,开辟绿色通道。建立“月调度、月通报”考核机制,压实工作责任,确保按时按质完成项目建设任务。力争8月底开工建设,2023年并网发电

声明:

本文为株洲站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://zz.rednet.cn/content/2022/05/16/11277661.html


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>垃圾焚烧发电项目查看更多>并网发电查看更多>
最新热点企业风采