搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

共24台除尘器 国家能源集团岳阳电厂塑烧板(烧结板)除尘器设备采购公告

2022-05-20 17:12来源:国家能源招标网关键词:除尘器燃煤发电机组国家能源集团收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,国家能源招标网发布国家能源集团湖南公司岳阳电厂2×1000MW新建工程塑烧板(烧结板)除尘器设备采购项目公开招标项目招标公告,招标内容包含6000m3/h(不含料斗)12台,8000m3/h 6台,11000m3/h 2台,14000m3/h 4台,共24台除尘器及其附属设备。

1.招标条件

本招标项目名称为:湖南公司岳阳电厂2×1000MW新建工程塑烧板(烧结板)除尘器设备采购项目公开招标,项目招标编号为:CEZB220503872,招标人为国家能源集团岳阳发电有限公司,项目单位为:国家能源集团岳阳发电有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:2.1.1项目概况:本项目规划建设4×1000MW超超临界燃煤发电机组,本期工程建设2×1000MW国产超超临界燃煤发电机组,同步建设烟气脱硫、脱硝装置,并留有扩建条件。

2.1.2招标范围及标段(包)划分:塑烧板(烧结板)除尘器及其附属设备。6000m3/h(不含料斗)12台,8000m3/h 6台,11000m3/h 2台,14000m3/h 4台。

2.1.3:交货期:(暂定)2022年12月开始交货。交货地点:施工现场买方指定点(车板上)。

投标人只能对整体包次项目进行投标,不可以选择包中部分范围进行投标。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。

【2】财务要求:

【3】业绩要求:2017年4月至投标截止日(以合同签订日期为准),投标人须至少具有国内600MW及以上火电机组塑烧板或烧结板除尘器的供货合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

除尘器查看更多>燃煤发电机组查看更多>国家能源集团查看更多>