搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

光大环境委任李淑贤为独立非执行董事

2022-05-21 09:40来源:北极星垃圾发电网关键词:光大环境李淑贤执行董事收藏点赞

投稿

我要投稿

光大环境公布,公司独立非执行董事马绍援自2022年股东周年大会结束后退任独立非执行董事职务。同时,马绍援亦不再担任公司审核委员会主席以及公司薪酬委员会、提名委员会及风险管理委员会各自的成员。

有关选举李淑贤为独立非执行董事的普通决议案已于2022年股东周年大会上获股东批准。李淑贤的任期自2022年股东周年大会结束时起至将于2024年举行的公司股东周年大会结束时为止。于批准委任李淑贤为独立非执行董事后,李淑贤获委任为审核委员会主席以及薪酬委员会、提名委员会及风险管理委员会各自的成员。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光大环境查看更多>李淑贤查看更多>执行董事查看更多>
    最新热点企业风采