搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

4000万/2年!垫江县桂溪片区环卫作业服务采购项目公开招标

2022-05-21 10:27来源:中国政府采购网关键词:环卫作业城市生活垃圾重庆收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:“重庆市垫江县桂溪片区环卫作业服务采购项目”项目的潜在投标人应在“网上下载.”获取采购文件,并于 2022年6月9日 10:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目号:DJX2200023

项目名称:垫江县桂溪片区环卫作业服务采购项目

采购方式:公开招标

预算金额:40,320,000.00元

最高限价:40,320,000.00元

采购需求:

包号:1

1.png

合同履行期限:2年

本项目是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

投标人须具有省(直辖市)环境卫生主管部门颁发的《城市生活垃圾经营性清扫、收集服务许可证》和《城市生活垃圾经营运输服务许可证》。

注:投标人已按“两证合一”登记制度办理许可证的,只提供《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处置服务许可证》。

三、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2022年5月20日 至 2022年5月26日。

每天上午09:00:00至12:00:00,下午14:00:00至18:00:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:0.00元/包

获取文件地点:网上下载.

方式或事项:

1、根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求进行注册,通过重庆市政府采购网(.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

2、凡有意参加的投标人,请到采购代理机构领取或在《重庆市政府采购网》网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

3、各投标人递交投标文件时在投标(开标)地点向采购代理机构缴纳招标文件购买费。若投标人为微型企业且所投标产品为微型企业生产的, 评标时由评标委会核实认定后,可在本项目采购结果公告后持招标文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,投标人须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

4、投标人须满足以下两种要件,其投标才被接受:

(1)按时递交了投标文件;

(2)按时报名签到。

四、投标文件递交

投标文件递交开始时间: 2022年6月9日 09:30

投标文件递交截止时间: 2022年6月9日 10:00

投标文件递交地点:垫江县南阳公园县级机关综合办公楼(二)2楼)

五、开标信息

开标时间: 2022年6月9日 10:00

开标地点:垫江县南阳公园县级机关综合办公楼(二)2楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

采购项目需落实的政府采购政策

1、按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)的规定,落实国家节能环保政策。

2、按照《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库〔2020〕46号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

3、按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

4、按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:垫江县市政服务中心

采购经办人:经办人

采购人电话:74512310

采购人地址:市政服务中心

2、采购代理机构信息

代理机构:重庆市垫江县公共资源交易中心

代理机构经办人:陈燕

代理机构电话:74528661

代理机构地址:重庆市垫江县行政服务中心二楼

3、项目联系方式

项目联系人:杨琴

项目联系人电话:15826340747

九、附件

垫江县桂溪片区环卫作业服务采购项目政府采购招标文件(定稿).doc


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫作业查看更多>城市生活垃圾查看更多>重庆查看更多>
最新热点企业风采