搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复场地修复企业正文

卓锦股份:牵头中标平阳县宠物东北地块二期历史遗留污染源治理工程设计与施工总承包项目

2022-06-22 08:26来源:北极星环保网关键词:卓锦股份历史遗留污染源治理EPC收藏点赞

投稿

我要投稿

6月21日卓锦股份公布,公司于2022年6月20日收到了平阳县水头镇人民政府下发的《平阳县宠物东北地块二期历史遗留污染源治理工程设计与施工总承包项目项目中标通知书》,确认浙江卓锦环保科技股份有限公司作为牵头人与中蓝连海设计研究院有限公司组建的联合体为平阳县宠物东北地块二期历史遗留污染源治理工程设计与施工总承包项目中标人。

中标金额:EPC中标价格587元/m3,总计修复土方量约355,459.40m3,合承包总价约2.09亿元(含税,具体金额以正式签订的合同为准)。根据投标阶段《联合体协议》约定的合同工作量划分,预计公司最终所占金额约为2.02亿元,最终金额以联合体实际执行为准。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

卓锦股份查看更多>历史遗留污染源治理查看更多>EPC查看更多>
最新热点企业风采