搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

4280万/年!河北邢台市南和区城乡环卫市场化运营项目招标公告

2022-06-23 10:33来源:全国公共资源交易网关键词:城乡环卫环卫市场化邢台收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:城乡环卫市场化运营项目的潜在投标人应在邢台市南和区公共资源交易平台或招采进宝河北专区平台获取招标文件,并于2022年07月15日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:HBHYSK-2022-003

项目名称:城乡环卫市场化运营项目

预算金额:4280万元

最高限价:4280万元

采购需求:城乡环卫市场化运营,具体内容详见招标内容及技术要求

合同履行期限:1年(采用1+1+1服务模式)

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目为专门面向中小企业采购的项目。

3、本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2022年06月23日至2022年06月29日,每天00:00-12:00-12:00-23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录邢台市南和区公共资源交易平台或招采进宝河北专区平台下载电子招标文件、澄清或修改等资料。

方式:其他

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年07月15日09时00分(北京时间)

地点:网上开标,投标人应及时登录招采进宝河北专区平台在线参与开标。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

报名须知:

1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的投标人(供应商),办理CA数字证书后,可直接登录“招采进宝河北专区交易平台”(hb.zcjb.com.cn)递交投标文件。

2.未经资格确认(注册登记)的投标人(供应商),递交投标文件前需按照“邢台市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPortal/portal/information?id=1886)要求,进行注册登记。具体事宜可咨询0319-2686133。

3.投标文件需使用CA数字证书加盖电子签章并进行加密。办理河北CA可咨询18631901603。

4.潜在投标人(供应商)如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“招采进宝河北专区交易平台”提出。若投标人(供应商)在使用“招采进宝河北专区交易平台”的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:400-616-6620。

5.招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人(供应商),潜在投标人(供应商)须从“邢台市南和区公共资源交易网”、“招采进宝河北专区”自行下载,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人(供应商)未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。 如果本项目有补充通知或答疑,将在中国河北政府采购网、邢台市南和区公共资源交易网、招采进宝河北专区(不发布书面通知),投标单位请及时随时关注网站,否则由此造成的损失由投标人自行承担。

6.公告发布媒体:中国河北政府采购网、邢台市南和区公共资源交易网(http://116.131.179.226:8888/sszt-zyjyPortal//zyjyPortal/portal/y?regionCode=130527)、招采进宝河北专区(http://hb.zcjb.com.cn)

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:邢台市南和区住房和城乡建设局

地址:邢台市南和区宋璟大街与开元路交汇处东北

联系方式:任炳豪 0319-4567876

2、采购代理机构信息

名称:河北弘元盛科工程项目咨询有限公司

地址:河北省邢台市桥东区紫金泉汽配城西侧好易驹服务中心4层

联系方式:张江飞0319-3999799

3、项目联系方式

项目联系人:张江飞

电话:0319-3999799


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城乡环卫查看更多>环卫市场化查看更多>邢台查看更多>
最新热点企业风采