搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

注册资本5000万元人民币 国中水务成立新全资子公司

2022-06-24 10:15来源:企查查关键词:国中水务土壤污染治理水产养殖收藏点赞

投稿

我要投稿

据企查查显示,6月17日,上海吉致源农业科技发展有限公司成立,注册资本5000万人民币,法定代表人为丁宏伟。

经营范围包含:一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;农业机械服务;农业机械租赁;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);土壤污染治理与修复服务;生物有机肥料研发;企业形象策划;肥料销售;互联网销售(除销售需要许可的商品)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:水产养殖;建设工程施工;建设工程设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

据悉,该企业为黑龙江国中水务股份有限公司的全资子公司。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国中水务查看更多>土壤污染治理查看更多>水产养殖查看更多>
最新热点企业风采