搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保节能合同能源管理政策正文

甘肃省节能降碳重点领域能效先进和落后清单(第四批)公示!

2022-06-30 08:20来源:北极星环保网关键词:节能降碳高耗能行业甘肃收藏点赞

投稿

我要投稿

按照国家发展改革委等五部委《关于严格能效约束推动重点领域节能降碳的若干意见》(发改产业〔2021〕1464号)和《关于发布〈高耗能行业重点领域能效标杆水平和基准水平(2021年版)〉的通知》(发改产业〔2021〕1609号)要求,省发展改革委、省工信厅联合组织对全省重点领域企业能效水平进行了摸底调查,经企业申报和专家评审,现将第四批能效先进和落后清单予以公示(见附件)。公示时间为2022年6月30日至7月6日。公示期间如有异议,请书面向省发展改革委反映,并提供佐证资料。

受理电话:0931-8929162

通讯地址:兰州市城关区中央广场1号省发展改革委产业处

邮政编码:730030

附件:甘肃省节能降碳重点领域能效先进和落后清单(第四批)

chrome-extension___mhjfbmdgcfjbbpaeojofohoefgiehjai_edge_pdf_index.html_266_1.jpg微信截图_20220630081919.png


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

节能降碳查看更多>高耗能行业查看更多>甘肃查看更多>